注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

二十四山吉利水法(附图)  

2017-11-22 19:51:06|  分类: 话说风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十四山吉利水法(附图)

本文根据民间风水资料整理,为方便记忆,只摘录有用的吉利部分,不吉利部分已删除。在具体使用中,根据来龙看水法是否符合要求,凡是符合的属吉利就使用,不符合的属凶险就放弃。看各种吉利山向水法的文字说明后,再看下边所附的图片就会更明白。   

一、壬山丙向,子山午向 1、左水倒右出辛戌为正旺向,名三合联珠贵无价,合杨公救贫进神生来会旺、玉带缕腰金城水法,大富大贵,人丁昌炽,忠孝贤良,男女高夀。房房无异,发福绵远。若得旺山肥满,旺水朝聚,富比石崇。2、左水倒右出丁未为自旺向,名惟有衰方可去来。发富发贵,寿高丁旺。

 

 

二、癸山丁向,丑山未向 1、右水倒左出巽巳方,为正养向,名贵人禄马上御街。丁财两旺,功名显达,发福绵远,忠孝贤良,男女高夀,房房皆发,三门尤盛,并发女秀,地理中第一吉向。2、左水倒右出坤方,为木局墓向。书云:“丁坤终是万斯箱”即此是也。发富发贵,人丁大旺,福寿双全。

 

 

三、艮山坤向,寅山申向 1、右水倒左出乙辰,合三合吊照正生向。旺水迎生,玉带缠腰金城水法。书云:“十四进神家业兴。”主妻贤子孝,五福满门,富贵双全。2、右水倒左,出丁未方,为借库消水自生向。合杨公救贫进神水法,不作冲破养位论。主富贵高夀,人丁大旺,先发小房。

 

 

四、甲山庚向,卯山酉向 1、左水倒右出癸丑方,为正旺向,名三合联珠贵无价。合杨公救贫进神生来会旺水法、玉带缠腰金城水法,大富大贵,人丁大旺,忠孝贤良,男女高夀,房房均一,发福绵远。2、左水倒右,出辛戌方,为自旺向。合惟有衰方可去来,即杨公救贫进神水法,发富发贵,寿高丁旺,男聪女秀,大吉大利。

 

 

五、乙山辛向,辰山戌向 1、右水倒左出坤申方,系正养向。名为贵人禄马上御街。丁财大旺,功名显达,发福绵远,忠孝贤良,男女寿高,房房皆发,三门尤盛,并发女秀。2、左水倒右出乾亥方,为火局墓向。书云:“卒入乾宫百万庄。”即此是也。发富发贵,人丁大旺,福寿双全。

 

六、巽山乾向,巳山亥向 1、右水倒左出丁未方,名三合吊照正生向,合杨公救贫进神水法。旺去迎生,富贵之期骤至。书云:“十四进神家业兴。”主妻贤子孝,五福临门,富贵双全,房房均匀。2、右水倒左,出辛戌方,为借库消水自生向。合杨公救贫进神水法,不作冲破养位论。主富贵高夀,人丁大旺,发福悠久。3、左水倒右出壬子方,合文库消水杨公进神水法。书云:“禄存流尽佩金鱼。”即此是也。主发富贵,福寿双全。

 

 

七、丙山壬向,午山子向 1、左水倒右出乙辰方,为正旺向,名三合联珠贵无价。合杨公救贫进神生来会旺水法、玉带缠腰金城水法,大富大贵,忠孝贤良,男聪女秀,夫妇齐眉,房房相似,发福绵远。“申子辰、坤壬乙,文曲从头出”,此是也。2、左水倒右,出癸丑方,为自旺向。合惟有衰方可去来,即杨公救贫进神水法,发富发贵,寿高丁旺。

 

 

八、丁山癸向,未山丑向 1、右水倒左出乾亥方,系正养向。名为贵人禄马上御街,合进神救贫水法。丁财大旺,功名显达,发福绵远,忠孝贤良,男女寿高,房房皆发,三门尤盛,并发女秀。2、左水倒右出艮寅方,为金局墓向。书云:“癸归艮位发文章。”发富发贵,人丁大旺,福寿双全。惟年久主生风疾,愈见风,疾愈发。

 

九、坤山艮向,申山寅向 1、右水倒左出辛戌方,名正生向,合旺去迎生救贫水法、玉带缠腰金城水法。书云:“十四进神家业兴。”主妻贤子孝,五福满堂,富贵双全,门门皆发。2、右水倒左,出癸丑方,为借库消水自生向。合杨公救贫进神水法,不作冲破养位论。主富贵高夀,人丁大旺,先发小房。龙砂好,也有先发长房者。3、左水倒右出甲卯方,合文库消水杨公进神水法。书云:“禄存流尽佩金鱼。”即此是也。主发富贵,福寿双全。

 

 

十、庚山甲向,酉山卯向 1、左水倒右出丁未方,为正旺向,名三合联珠贵无价。合杨公救贫进神生来会旺水法、玉带缠腰金城水法,大富大贵,忠孝贤良,男女高夀,房房相似,发福绵远。“亥卯未乾甲丁,贪狼一路行。”此是也。2、左水倒右,出乙辰方,为自旺向。合惟有衰方可去来,即杨公救贫进神水法,发富发贵,寿高丁旺。若艮水来朝,合三吉六秀向水法。

 

十一、辛山乙向,戌山辰向 1、右水倒左出艮寅方,系正养向,名为贵人禄马上御街。丁财大旺,功名显达,发福绵远,忠孝贤良,男女寿高,房房皆发,三门尤盛,并发女秀。2、左水倒右出巽巳方,为水局墓向。书云:“乙向巽流清富贵”是也。发富发贵,人丁大旺,福寿双全。

 

 

  十二、乾山巽向,亥山巳向 1、右水倒左出癸丑方,名正生向,合旺去迎生杨公救贫水法、玉带缠腰金城水法。书云:“十四进神家业兴。”主妻贤子孝,五福满堂,富贵双全,门门皆发。2、右水倒左,出乙辰方,为借库消水自生向。合杨公救贫进神水法,不作冲破养位论。主富贵高夀,人丁大旺,先发小房。龙砂好,亦有先发长房者。

   

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018