注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

财政部:今年中国国防支出预算约1万亿元 增长7%  

2017-03-06 14:48:06|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:财政部:2017年中国国防支出预算 约1万亿元 增长7%)

财政部有关负责人6日说,根据预算安排,2017年中国财政拟安排国防支出10443.97亿元,比上年执行数增长7%。

这位负责人是在当天就2017年中国国防支出预算问题接受记者采访透露这些数据的。

十二届全国人大五次会议副秘书长、发言人傅莹4日在回应中国国防费问题时表示,2017年中国国防费虽然增长7%,但在GDP中的占比仅为1.3%左右,而且这些年一直处于这一水平。而目前美国在主张提高军费,北约也强调要把每个成员国的军费占GDP的比重提高到2%。

财政部有关负责人说,中国政府坚持经济建设和国防建设协调发展的方针,根据国民经济发展水平和国防建设需求,合理确定年度国防支出。按照《国防法》《预算法》等法律法规要求,每年的国防支出预算都纳入政府预算草案,由人民代表大会审查和批准。

他介绍,在提请十二届全国人大五次会议审查的《中华人民共和国2016年全国预算执行情况和2017年全国预算(草案)》中,2017年,中国财政拟安排国防支出10443.97亿元,比上年执行数增长7%。其中:中央本级拟安排国防支出10225.81亿元,比上年执行数增长7.1%。

这位负责人表示,2017年预算增加的国防支出,主要用于支持深化国防和军队改革,促进军民融合深度发展,改善基层部队工作、训练和生活保障条件等。

(原标题:财政部:2017年中国国防支出预算 约1万亿元 增长7%)


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017