注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”引全国媒体关注  

2017-07-26 16:04:37|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”引全国媒体关注
萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”
萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”引全国媒体关注
萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”引全国媒体关注
萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”引全国媒体关注
萍乡头条报道湘东打造赣湘边界“经济特区”引全国媒体关注

相关新闻:

【治国理政新实践●江西篇】湘东:打造赣湘边界“经济特区” 助力百姓奔小康

中国江西网-萍乡头条讯记者李小涛报道:7月22日,萍乡头条刊发《【治国理政新实践●江西篇】湘东:打造赣湘边界“经济特区”助力百姓奔小康》一稿,引发全国媒体关注。仅两天时间,央视新闻网、央广网、光明网、中国经济网、中国网、新华社客端、网易、搜狐新闻、百度新闻、腾讯新闻等全国百余新闻媒体转载,反响强烈。

工业供水系统升级工程全面开建;工业大道(栗油公路)泥沙路已通车,预计10月沥青路面通车;招商引资签约项目20个,动工项目18个,竣工项目6个;龙发实业的“莲发”和正大陶瓷的“吉祥鸟”商标获得“中国驰名商标”;富有湘东韵味的大农业、大旅游发展格局,推动产业发展再上新台阶……不负“智慧”和“汗水”,湘东区新一届区委区政府领导班子主政一年来,以大干实干快干之精神,主抓项目、强攻工业,打造“两地三区”,实现产业发展大变样,打造赣湘边界“经济特区”,助力百姓奔小康。

7月22日、23日,萍乡头条将此消息报道后,中国江西网在网站首页大头条对湘东打造赣湘边界“经济特区”,助力百姓奔小康的故事进行了重磅报道,随即,央视新闻网、央广网、光明网、中国经济网、中国网、新华社客端、网易、搜狐新闻、百度新闻、腾讯新闻、云南网、新疆网、北京时间、四川新闻网等全国100多家主流新闻网站纷纷关注并转载,反响强烈,赞声一片。

网友“琼影扶风”在文章后留言说:“湘东好样的,湘东人民好样的!”

网友“紫?h”点赞说,大干实干快干,瞄准目标,奋力拼搏,湘东人正意气风发,行走在加速发展的康庄大道上。

网友“老萍乡”说,这个思路非常好!希望党政领导创新思维,打造第二个深圳特区!

网友“卢金萍”点赞说,风景这边独好!湘东,杠杠滴!湘东加油!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017